Основы микробиологии, санитарии и гигиены: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / В. И. Гордейчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//269462(039), 1Н//269463(039), 1Н//381440(025),
Вид документа: Книги
Автор: Гордейчик, В. И.
Опубликовано: Минск : Беларуская Энцыклапедыя , 2010
Физические характеристики: 198, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//269462(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//269463(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//381440(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 614:664.6 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА