Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//620300(039),
Вид документа: Книги
Автор: Лихачева, Е. И.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 303 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: ПРОФИль
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//620300(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал