Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//620300(039),
Вид документа: Книги
Автор: Лихачева, Е. И.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 303 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: ПРОФИль
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000598891
005 20170712131229.0
010 # # $a 978-5-98281-166-0  $b Альфа-М) (в переплете 
010 # # $a 978-5-16-003587-1  $b Инфра-М 
100 # # $a 20101202d2017 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов  $e учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования  $f Е. И. Лихачева, О. В. Юсова 
210 # # $a Москва  $c Альфа-М  $c Инфра-М  $d 2017 
215 # # $a 303 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a ПРОФИль 
320 # # $a Библиография: с. 299―301 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5.04/.07:658.62:005.936.43(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 619:614.31:636/637(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.41.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-692038  $a Лихачева  $b Е. И.  $g Екатерина Ивановна  $c кандидат биологических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-900751  $a Юсова  $b О. В.  $g Ольга Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101202  $g psbo