Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//231891(039), 1//231892(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Издание: 3-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2009
Физические характеристики: 327, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//231891(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//231892(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал