Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А.Т.Васюкова, В.И.Пивоваров, К.В.Пивоваров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок497462, 1Ок497465,
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2006
Физические характеристики: 293, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок497462 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок497465 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал