Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//152585(039), 1//152586(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Издание: Изд. 2-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2008
Физические характеристики: 327, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//152585(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//152586(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал