Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//199050(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Издание: 4-е изд., исправленное
Опубликовано: Москва : Академия , 2008
Физические характеристики: 319, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//199050(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал