Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: для учреждений начального и среднего профессионального образования по специальности " Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//67533(039), 1//67534(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 6-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 299, [1] c. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//67533(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:155 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//67534(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:155 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал