|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000277269 |
005 |
20100104103746.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-5458-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090122d2008 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления мучных кондитерских изделий
$e учебник
$e по специальности "Технология продукции общественного питания"
$f Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., исправленное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 319, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
$i Технология продовольственных товаров
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 317
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664.68(075.32)
$v 44
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-443062
$a Кузнецова
$b Л. С.
$g Людмила Семеновна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-443063
$a Сиданова
$b М. Ю.
$g Муся Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080813
$g psbo
|