По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.55
Отображение
1
-
17
из
17
для поиска:
'65.55'
, время запроса: 0.29сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Симфония N 1 [Звукозапись]: Ми-бемоль Маж.: (34.51 мин) / Исполн.: Гос. акад. симф. орк. СССР; Дир. Е.Светланов. - М. : Мелодия, 1991. - 1 компакт диск (65.55 мин) + Памятка (4 с.). - (Антология рус. симф. музыки ; (8))
Автор
Бородин, А. П.
“
...1 компакт диск (
65
.
55
мин) 12 см Памятка (4 с.)...
”
E-документ
Аудио- и видеодокументы
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Симфония N 1 [Звукозапись]: Ми-бемоль маж.; Симфония N 2: си-мин.: Богатырская / А.Бородин; Исполн.: Гос. акад. симф. орк. СССР; Дир. Е. Светланов. - Б.м. : Грамзапись, 1983. - 1 компакт-диск (65.55 мин ) + Вкладыш (2 с.). - (Антология рус. симф. музыки ; 8)
Автор
Бородин, А. П.
“
...1 компакт-диск (
65
.
55
мин ) 12 см Вкладыш (2 с.)...
”
E-документ
Аудио- и видеодокументы
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Чуешков Виталий Викторович. - Минск, 2007. - 22 с.
Автор
Чуешков, В. В.
“
...
65
.
55
.37 rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27 06.2007 / Мацикова Ольга Владимировна. - Могилев, 2007. - 195 л.
Автор
Мацикова, О. В. (род. 1974)
“
...
65
.
55
.37 rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 29.02.08: утверждена 08.10.08 / Чуешков Виталий Викторович. - Минск, 2007. - 180 л.
Автор
Чуешков, В. В.
“
...
65
.
55
.37 rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Соль і яе здабыванне / Ул. Львоў. - Менск [Мінск] : Белтрэстдрук, 1924. - 41, [1] с. - (Сялянская бібліятэка ; № 6)
Автор
Львоў, У. М. (1869—1939)
“
...
65
.
55
.39 6 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Физиолого-биохимическая характеристика гриба Lentinus edodes (Berk.) Sing: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07; 03.00.23: 12.09.2003 / Пучкова Татьяна Антоновна. - Мн., 2003. - 22 с.
Автор
Пучкова, Т. А. (род. 1971)
“
...
65
.
55
.37 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Физиолого-биохимическая характеристика гриба Lentinus edodes (Berk.) Sing: Дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07; 03.00.23: Защищена 12.09.03: Утв. 26.11.03 / Пучкова Татьяна Антоновна. - Мн., 2003
Автор
Пучкова, Т. А. (род. 1971)
“
...
65
.
55
.37 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Павлова Оксана Валерьевна. - Минск, 2016. - 26 с.
Автор
Павлова, О. В.
“
...
65
.
55
.35 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Павлова Оксана Валерьевна. - Минск, 2016. - 153 л.
Автор
Павлова, О. В.
“
...
65
.
55
.35 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 26 с.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...
65
.
55
.35 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 207 л.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...
65
.
55
.35 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна. - Минск, 2021. - 21 с., включая оболожку
Автор
Уложинова, М. Ю.
“
...
65
.
55
.37 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна. - Минск, 2021. - 271 л.
Автор
Уложинова, М. Ю.
“
...
65
.
55
.37 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Отчет Центрального правления Союза рабочих пищевой и вкусовой промышленности Белоруссии за время с мая 1924 года по август 1925 года: к 5-му Всебелорусскому съезду. - Минск : издание ЦП Союза рабочих пищевой и вкусовой промышленности Белоруссии, 1925. - 95 с.
Автор
Союз рабочих пищевой и вкусовой промышленности Белоруссии. Центральное правление
“
...
65
.
55
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: 01.03.2006 / Киркор Максим Александрович. - Могилев, 2006. - 20 с.
Автор
Киркор, М. А. (род. 1978)
“
...
65
.
55
.37 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 01.03.2006: утверждена 17.05.06: 05.18.12. - Могилев, 2006. - 117, [31] л.
Автор
Киркор, М. А. (род. 1978)
“
...
65
.
55
.37 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
АСПЕРГИЛЛЫ
БИОМАССА
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Беларусь
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
БІЯТЭХНАЛОГІЯ
БАЗІДЫЯМІКОТА
БАЗИДИОМИКОТА
БИОПОЛИМЕРЫ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
ДИСПЕРСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДЫСПЕРСНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
КОРНЕПЛОДЫ
КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ
ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ
МІКАЛОГІЯ
МІКРАБІЯЛОГІЯ
МЕЛАССА
МИКОЛОГИЯ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО