24 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.09..05
Отображение
1
-
20
из
24
для поиска:
'65.09..05'
, время запроса: 0.30сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Шачек Татьяна Михайловна. - Могилев, 2010. - 24 с.
Автор
Шачек, Т. М. (род. 1977)
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Микулинич Марина Леонидовна. - Могилев, 2017. - 27 с.
Автор
Микулинич, М. Л. (род. 1985)
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Микулинич Марина Леонидовна. - Могилев, 2017. - 216 л.
Автор
Микулинич, М. Л. (род. 1985)
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27 06.2007 / Мацикова Ольга Владимировна. - Могилев, 2007. - 195 л.
Автор
Мацикова, О. В. (род. 1974)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: защищена 25.05.10: утверждена 10.11.10 / Шачек Татьяна Михайловна. - Минск, 2010. - 244 л.
Автор
Шачек, Т. М. (род. 1977)
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бань Марина Фёдоровна. - Могилев, 2012. - 25 с.
Автор
Бань, М. Ф.
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология крупы и хлопьев из овса голозерного: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баитова Светлана Николаевна. - Могилев, 2012. - 30 с.
Автор
Баитова, С. Н. (род. 1968)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Шелегова Наталья Анатольевна. - Могилев, 2012. - 28 с.
Автор
Шелегова, Н. А. (род. 1977)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Технология крупы и хлопьев из овса голозерного: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баитова Светлана Николаевна. - Могилев, 2012. - 198 л.
Автор
Баитова, С. Н. (род. 1968)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна. - Могилев, 2013. - 27 с.
Автор
Томашевич, С. Е. (род. 1986)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шалюта Анна Евгеньевна. - Могилев, 2014. - 28 с.
Автор
Шалюта, А. Е. (род. 1987)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Нелюбина Елена Витальевна. - Могилев, 2006. - 23 с.
Автор
Нелюбина, Е. В.
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шалюта Анна Евгеньевна. - Могилев, 2014. - 199, [1] л.
Автор
Шалюта, А. Е. (род. 1987)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Шелегова Наталья Анатольевна. - Могилев, 2012. - 258 л.
Автор
Шелегова, Н. А. (род. 1977)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 25 с.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 172 л.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна. - Могилев, 2013. - 227 л.
Автор
Томашевич, С. Е. (род. 1986)
“
...
65
.
09
.
05
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Заболоцкая Татьяна Анатольевна. - Минск, 2015. - 23 с.
Автор
Заболоцкая, Т. А. (род. 1976)
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
19
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна. - Минск, 2021. - 21 с., включая оболожку
Автор
Уложинова, М. Ю.
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
20
Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лаптенок Наталья Сергеевна. - Минск, 2021. - 21 с., включая обложку
Автор
Лаптенок, Н. С.
“
...
65
.
09
.
05
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
1
2
Следующий
[2]
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Беларусь, Республика
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
НАПИТКИ
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
АНАЛИЗ РИСКА
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
АНТИОКСИДАНТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ГОЛУБИКА ВЫСОКОРОСЛАЯ
ГОРОХ
ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
ЗЕФИР (кондит.)
КАЛИНА
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ
МОРКОВЬ