По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
637.146
Отображение
1
-
14
из
14
для поиска:
'637.146'
, время запроса: 0.19сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Повышение эффективности использования молочной сыворотки путем электрокоагуляции белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве (технические науки) / Кривовязенко Денис Иванович. - Минск, 2020. - 174, [2] л.
Автор
Кривовязенко, Д. И.
“
...66.087.5:
637
.
146
.4.02(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Коротченко Наталья Федоровна. - Могилев, 2010. - 31 с.
Автор
Коротченко, Н. Ф.
“
...
637
.
146
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Богданова Людмила Леонидовна. - Могилев, 2011. - 24 с.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
637
.
146
.34(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Разработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04.: 4.07.2005 / Жабанос Наталья Константиновна. - Могилев, 2005. - 24 с.
Автор
Жабанос, Н. К.
“
...
637
.
146
(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Разработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 04.07.05: утвреждена 05.10.05: 05.18.04. / Жабанос Наталья Константиновна. - Минск, 2005. - 248 л.
Автор
Жабанос, Н. К.
“
...
637
.
146
(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чеканова Юлия Юрьевна. - Могилев, 2023. - 27 с., включая обложку
Автор
Чеканова, Ю. Ю.
“
...
637
.
146
.32.04/.07(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чеканова Юлия Юрьевна. - Могилев, 2023. - 175 л.
Автор
Чеканова, Ю. Ю.
“
...
637
.
146
.32.04/.07(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Пастухова Зоя Михайловна. - Москва, 1979. - 23 с.
Автор
Пастухова, З. М. (род. 1947)
“
...
637
.
146
.23(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Молочная продуктивность белорусских упряжных лошадей и использование их молока для производства кумыса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.04 Технология молочных продуктов / Тарасевич Людмила Федоровна. - Вологда : поселок Молочное, 1976. - 18, [1] с.
Автор
Тарасевич, Л. Ф.
“
...
637
.
146
.23'61(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 04.07.11: утверждена 09.11.11 / Богданова Людмила Леонидовна. - Минск, 2011. - 196 л.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
637
.
146
.34(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Муавад Назих. - Минск, 2017. - 147 л.
Автор
Муавад, Н. (род. 1969)
“
...
637
.
146
.34.03(043.3) 4 rus...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 22 с.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
637
.
146
.4.045(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 169 л.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
637
.
146
.4.045(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Фурик Наталья Николаевна. - Углич, 2002. - 23 с.
Автор
Фурик, Н. Н. (род. 1969)
“
...
637
.
146
.33.07(476)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
БИФИДОБАКТЕРИИ
ЗАКВАСКИ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
БІФІДАБАКТЭРЫІ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (мед., ветеринар.)
БЕЛКИ (вещества)
ЗАКВАСКІ
КУМЫС
МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
ПАХТА
СЛИВКИ
СМЕТАНА
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
БЕЛКИ МОЛОКА
БЕЛКОВЫЕ МОЛЕКУЛЫ
БЕЛОРУССКАЯ УПРЯЖНАЯ ЛОШАДЬ
Беларусь