Организация и методика проведения контроля учебного процесса при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в учебных центрах системы Минпищепрома СССР: (Метод. рекомендации) / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет

Сохранено в:
Шифр документа: АНД896545,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД896545 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:174 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал