Организация и методика проведения контроля учебного процесса при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в учебных центрах системы Минпищепрома СССР: (Метод. рекомендации) / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет

Сохранено в:
Шифр документа: АНД896545,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40204500000
005 20080116135254.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [75-62094] 
100 # # $a 20080116d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и методика проведения контроля учебного процесса при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в учебных центрах системы Минпищепрома СССР  $e (Метод. рекомендации)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a На обороте тит. л.: разраб. М. М. Глух 
345 # # $9 120 экз. 
675 # # $a 663/.664:658.386.3 
710 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo