Организация и методика проведения контроля учебного процесса при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в учебных центрах системы Минпищепрома СССР: (Метод. рекомендации) / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | СССР. Министерство пищевой промышленности |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr40204500000 | ||
005 | 20080116135254.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [75-62094] |
100 | # | # | $a 20080116d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация и методика проведения контроля учебного процесса при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в учебных центрах системы Минпищепрома СССР $e (Метод. рекомендации) $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a На обороте тит. л.: разраб. М. М. Глух |
345 | # | # | $9 120 экз. |
675 | # | # | $a 663/.664:658.386.3 |
710 | 0 | 2 | $a СССР. Министерство пищевой промышленности |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080116 $g psbo |