Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных

Guardado en:
Шифр документа: 417879, 448139,
Formato: Книги
Autor principal: Береза, И. Г.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Publicado: Киев : Урожай , 1991
Descripción Física: 270, [1] с. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Colección: Серия «Сохранности и качеству продукции-первоочередное внимание»
Materias:
Подробнее

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
417879 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:128:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
448139 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:136:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал