Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных

Сохранено в:
Шифр документа: 417879, 448139,
Вид документа: Книги
Автор: Береза, И. Г.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1991
Физические характеристики: 270, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Сохранности и качеству продукции-первоочередное внимание»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37319290000
005 20180716133126.0
010 # # $a 5-337-00856-0  $b в пер.  $d 2 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [91-42153] 
100 # # $a 20070830d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1991 
215 # # $a 270, [1] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Серия «Сохранности и качеству продукции-первоочередное внимание» 
300 # # $a Библиогр.: с. 255-269 (263 назв.) 
345 # # $9 3200 экз. 
610 0 # $a Сельскохозяйственные животные убойные - Перевозки - Борьба с потерями 
610 0 # $a Сельскохозяйственные животные убойные - Приемка и содержание - Борьба с потерями 
610 0 # $a Мясо - Качество 
675 # # $a 637.513+339.182:637(47+57) 
700 # 1 $a Береза  $b И. Г.  $g Иван Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo