Основные направления научной организации труда в молочной промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения знаний работников молочной пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АНД737228,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Агапова, К. Г.
Апублікавана: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Фізіч. характарыстыкі: 69 с. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД737228 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:148 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал