Основные направления научной организации труда в молочной промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения знаний работников молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД737228,
Вид документа: Книги
Автор: Агапова, К. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 69 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД737228 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:148 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал