Биохимические основы технологии применения ферментов в виноделии: Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.08) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ245567,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Датунашвили, Е. Н.
Veröffentlicht: М. , 1974
Beschreibung: 55 с. : диагр.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ245567 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал