Биохимические основы технологии применения ферментов в виноделии: Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.08) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245567,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Датунашвили, Е. Н.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 55 с. : диагр.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ245567 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал