Исследование и оптимизация процессов термической обработки мясных консервов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63474/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурьянов, В. А.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
63474/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал