Исследование и оптимизация процессов термической обработки мясных консервов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63474/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурьянов, В. А.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34245090000
005 20070727163957.0
021 # # $a RU  $b [87-14107а] 
100 # # $a 20070727d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и оптимизация процессов термической обработки мясных консервов  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 17 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гурьянов  $b В. А.  $g Владимир Аркадьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo