Исследование и оптимизация процессов термической обработки мясных консервов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гурьянов, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
17 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34245090000 | ||
005 | 20070727163957.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-14107а] |
100 | # | # | $a 20070727d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и оптимизация процессов термической обработки мясных консервов $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 17 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 16-17 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гурьянов $b В. А. $g Владимир Аркадьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |