Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности: (08.00.05): (На прим. Закавказ. экон. р-на). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ355330,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Твалавадзе, Г. Б.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ355330 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал