Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности: (08.00.05): (На прим. Закавказ. экон. р-на). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Твалавадзе, Г. Б. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31901620000 | ||
005 | 20070704192320.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [79-8711а] |
100 | # | # | $a 20070704d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности $e (08.00.05) $e (На прим. Закавказ. экон. р-на). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт.: с. 29 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Твалавадзе $b Г. Б. $g Георгий Бахвович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |