Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности: (08.00.05): (На прим. Закавказ. экон. р-на). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ355330,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Твалавадзе, Г. Б.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31901620000
005 20070704192320.0
021 # # $a RU  $b [79-8711а] 
100 # # $a 20070704d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности  $e (08.00.05)  $e (На прим. Закавказ. экон. р-на). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт.: с. 29 (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Твалавадзе  $b Г. Б.  $g Георгий Бахвович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo