Оптимальное управление непрерывным технологическим процессом обжарки рыбы: (05.13.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 68224/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Русланов, Г. И.
Опубликовано: Одесса , 1987
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
68224/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал