Оптимальное управление непрерывным технологическим процессом обжарки рыбы: (05.13.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 68224/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Русланов, Г. И.
Опубликовано: Одесса , 1987
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29771100000
005 20070611174416.0
021 # # $a RU  $b [87-24990а] 
100 # # $a 20070611d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Оптимальное управление непрерывным технологическим процессом обжарки рыбы  $e (05.13.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1987 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.13.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Русланов  $b Г. И.  $g Георгий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo