Оптимальное управление непрерывным технологическим процессом обжарки рыбы: (05.13.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Русланов, Г. И. |
Опубликовано: | Одесса , 1987 |
Физические характеристики: |
16 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29771100000 | ||
005 | 20070611174416.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-24990а] |
100 | # | # | $a 20070611d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Оптимальное управление непрерывным технологическим процессом обжарки рыбы $e (05.13.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1987 |
215 | # | # | $a 16 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.13.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Русланов $b Г. И. $g Георгий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070611 $g psbo |