Типовые нормативы численности рабочих, нормы времени обслуживания оборудования и нормы выработки для майонезных цехов масложировой промышленности: Утв. 6 ноября 1975 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. объединение маргариновой пром-сти. ВНИИЖ. Отраслевая лаб. НОТ, управление и нормат.-исслед. работ при Донецком маргариновом з-де

Сохранено в:
Шифр документа: АНД927402,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД927402 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал