Типовые нормативы численности рабочих, нормы времени обслуживания оборудования и нормы выработки для майонезных цехов масложировой промышленности: Утв. 6 ноября 1975 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. объединение маргариновой пром-сти. ВНИИЖ. Отраслевая лаб. НОТ, управление и нормат.-исслед. работ при Донецком маргариновом з-де

Сохранено в:
Шифр документа: АНД927402,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27428160000
005 20231130143845.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [76-30679] 
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормативы численности рабочих, нормы времени обслуживания оборудования и нормы выработки для майонезных цехов масложировой промышленности  $e Утв. 6 ноября 1975 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. объединение маргариновой пром-сти. ВНИИЖ. Отраслевая лаб. НОТ, управление и нормат.-исслед. работ при Донецком маргариновом з-де 
210 # # $a Л.  $d 1976 
215 # # $a 23 с. 
675 # # $a 664.346:658.53 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo