Типовые нормативы численности рабочих, нормы времени обслуживания оборудования и нормы выработки для майонезных цехов масложировой промышленности: Утв. 6 ноября 1975 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. объединение маргариновой пром-сти. ВНИИЖ. Отраслевая лаб. НОТ, управление и нормат.-исслед. работ при Донецком маргариновом з-де
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Л. , 1976 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27428160000 | ||
005 | 20231130143845.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [76-30679] |
100 | # | # | $a 20071220d1976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовые нормативы численности рабочих, нормы времени обслуживания оборудования и нормы выработки для майонезных цехов масложировой промышленности $e Утв. 6 ноября 1975 г. $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. объединение маргариновой пром-сти. ВНИИЖ. Отраслевая лаб. НОТ, управление и нормат.-исслед. работ при Донецком маргариновом з-де |
210 | # | # | $a Л. $d 1976 |
215 | # | # | $a 23 с. |
675 | # | # | $a 664.346:658.53 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |