Технологические особенности производства мягких сыров: (Материалы семинара) / Гос. ком. Сов. Мин. РСФСР по координац. научно-исслед. раб. Гос. науч. исслед. ин-т науч. и техн. информации. Всесоюзн. научно-исслед. ин-т маслодельной и сыродельн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД194622,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ГОСИНТИ , 1964
Физические характеристики: 34 с. : табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД194622 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал