Технологические особенности производства мягких сыров: (Материалы семинара) / Гос. ком. Сов. Мин. РСФСР по координац. научно-исслед. раб. Гос. науч. исслед. ин-т науч. и техн. информации. Всесоюзн. научно-исслед. ин-т маслодельной и сыродельн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД194622,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ГОСИНТИ , 1964
Физические характеристики: 34 с. : табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27347210000
005 20071220131351.0
100 # # $a 20071220d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические особенности производства мягких сыров  $e (Материалы семинара)  $f Гос. ком. Сов. Мин. РСФСР по координац. научно-исслед. раб. Гос. науч. исслед. ин-т науч. и техн. информации. Всесоюзн. научно-исслед. ин-т маслодельной и сыродельн. пром-сти 
210 # # $a М.  $c ГОСИНТИ  $d 1964 
215 # # $a 34 с.  $c табл. 
675 # # $a 664.973 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo