
Технологические особенности производства мягких сыров: (Материалы семинара) / Гос. ком. Сов. Мин. РСФСР по координац. научно-исслед. раб. Гос. науч. исслед. ин-т науч. и техн. информации. Всесоюзн. научно-исслед. ин-т маслодельной и сыродельн. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ГОСИНТИ , 1964 |
Физические характеристики: |
34 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27347210000 | ||
005 | 20071220131351.0 | ||
100 | # | # | $a 20071220d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологические особенности производства мягких сыров $e (Материалы семинара) $f Гос. ком. Сов. Мин. РСФСР по координац. научно-исслед. раб. Гос. науч. исслед. ин-т науч. и техн. информации. Всесоюзн. научно-исслед. ин-т маслодельной и сыродельн. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c ГОСИНТИ $d 1964 |
215 | # | # | $a 34 с. $c табл. |
675 | # | # | $a 664.973 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |