Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий / А. Б. Лисицын, А. Н. Спиркин, Л. А. Бушкова и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 482292,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИмясомолпром , 1992
Физические характеристики: 33 с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
482292 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:144:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал