Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности: [Учеб. пособие для вузов мясной и молочной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН717977, АР357478, АУ416446,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 439 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН717977 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР357478 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:181 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ416446 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал