Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности: [Учеб. пособие для вузов мясной и молочной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН717977, АР357478, АУ416446,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 439 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24175840000
005 20190226171219.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 22 к. 
021 # # $a RU  $b [71-54411] 
100 # # $a 20071113d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности  $e [Учеб. пособие для вузов мясной и молочной пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 439 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 434-435 (29 назв.). Перед загл. авт.: Б. Д. Степанов, В. В. Лебедев, А. И. Сухоруков, Н. П. Холоднов 
345 # # $9 15000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Организация производства - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/.5:658.5(075.8)+[016.3] 
701 # 1 $a Степанов  $b Б. Д.  $g Борис Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo