Методические указания по оценке показателей и повышению надежности АСУ ТП в процессе разработки технического проекта: А05-103/77 / М-во пищевой пром-сти СССР. Науч.-произв. объединение "Пищепромавтоматика". Всесоюз. проектно-конструкт. и НИИ автоматизации пищевой пром-сти "Пищепромавтоматика"

Сохранено в:
Шифр документа: АНД978469,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Одесса , 1977
Физические характеристики: 11 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД978469 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал