Методические указания по оценке показателей и повышению надежности АСУ ТП в процессе разработки технического проекта: А05-103/77 / М-во пищевой пром-сти СССР. Науч.-произв. объединение "Пищепромавтоматика". Всесоюз. проектно-конструкт. и НИИ автоматизации пищевой пром-сти "Пищепромавтоматика"

Сохранено в:
Шифр документа: АНД978469,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Одесса , 1977
Физические характеристики: 11 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23100880000
005 20071112122849.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [77-39656] 
100 # # $a 20071112d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические указания по оценке показателей и повышению надежности АСУ ТП в процессе разработки технического проекта  $e А05-103/77  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Науч.-произв. объединение "Пищепромавтоматика". Всесоюз. проектно-конструкт. и НИИ автоматизации пищевой пром-сти "Пищепромавтоматика"  $g Разраб. А. А. Казацкер 
210 # # $a Одесса  $d 1977 
215 # # $a 11 с. 
345 # # $9 650 экз. 
675 # # $a 62-192 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo