Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов: (по материалам Всесоюзной конференции холодильщиков) / под редакцией: Н. А. Головкина, Д. Г. Рютова

Сохранено в:
Шифр документа: 42337-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 111, [1] с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды т. 10
Предмет:

1956, Т.10: Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
42337-1 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал