Качество продукции и пути его повышения в пищевой промышленности / Г. М. Храмова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД944285, АУД530496,
Вид документа: Книги
Автор: Храмова, Г. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 37 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания рабочим
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД944285 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД530496 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал