Качество продукции и пути его повышения в пищевой промышленности / Г. М. Храмова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД944285, АУД530496,
Вид документа: Книги
Автор: Храмова, Г. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 37 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания рабочим
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17995900000
005 20070502155547.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [76-70169] 
100 # # $a 20070502d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество продукции и пути его повышения в пищевой промышленности  $f Г. М. Храмова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 37 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Экон. знания рабочим 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
675 # # $a 663/664:658.562.6 
700 # 1 $a Храмова  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo