Содержание кобальта в пищевых продуктах и распространенных лечебных диетах: [Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук] / Акад. мед. наук СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ46941,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мелешко, К. В.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 21 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15559020000
005 20070404144753.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-9984] 
100 # # $a 20070404d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Содержание кобальта в пищевых продуктах и распространенных лечебных диетах  $e [Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук]  $f Акад. мед. наук СССР 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 21 с.  $d 22 см 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия 
610 0 # $a Кобальт 
700 # 1 $a Мелешко  $b К. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo