Содержание кобальта в пищевых продуктах и распространенных лечебных диетах: [Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук] / Акад. мед. наук СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мелешко, К. В. |
Опубликовано: | М. , 1959 |
Физические характеристики: |
21 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15559020000 | ||
005 | 20070404144753.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [59-9984] |
100 | # | # | $a 20070404d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Содержание кобальта в пищевых продуктах и распространенных лечебных диетах $e [Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук] $f Акад. мед. наук СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1959 |
215 | # | # | $a 21 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Химия |
610 | 0 | # | $a Кобальт |
700 | # | 1 | $a Мелешко $b К. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |