Содержание меди, цинка и кобальта в пищевых продуктах Киргизии: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН КиргССР. Объедин. совет по биол. наукам

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ261549,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барелко, И. Б.
Опубликовано: Фрунзе , 1975
Физические характеристики: 20 с. с граф.; 1 л. табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ261549 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал