Содержание марганца в основных пищевых продуктах Юго-Востока Украины и его баланс в организме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Днепропетр. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ16111,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслова, Л. И.
Опубликовано: Днепропетровск , 1955
Физические характеристики: 9 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ16111 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал