Содержание марганца в основных пищевых продуктах Юго-Востока Украины и его баланс в организме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Днепропетр. мед. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Маслова, Л. И. |
Опубликовано: | Днепропетровск , 1955 |
Физические характеристики: |
9 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15353610000 | ||
005 | 20070402130808.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [55-12733] |
100 | # | # | $a 20070402d1955 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Содержание марганца в основных пищевых продуктах Юго-Востока Украины и его баланс в организме $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук $f Днепропетр. мед. ин-т |
210 | # | # | $a Днепропетровск $d 1955 |
215 | # | # | $a 9 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Маслова $b Л. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |