Содержание марганца в основных пищевых продуктах Юго-Востока Украины и его баланс в организме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Днепропетр. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ16111,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслова, Л. И.
Опубликовано: Днепропетровск , 1955
Физические характеристики: 9 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15353610000
005 20070402130808.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [55-12733] 
100 # # $a 20070402d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Содержание марганца в основных пищевых продуктах Юго-Востока Украины и его баланс в организме  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук  $f Днепропетр. мед. ин-т 
210 # # $a Днепропетровск  $d 1955 
215 # # $a 9 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Маслова  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo