Исследование технологических свойств и биохимических изменений крупы, происходящих при производстве взорванного риса: (05.373): (На примере сортов Каз. ССР). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Zapisane w:
Шифр документа: АЯ152218,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Мамедова, З. И.
Wydane: М. , 1970
Opis fizyczny: 26 с.
Język: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ152218 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал