Исследование технологических свойств и биохимических изменений крупы, происходящих при производстве взорванного риса: (05.373): (На примере сортов Каз. ССР). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ152218,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамедова, З. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ152218 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал