Исследование процесса сублимационной сушки жидких пищевых продуктов: Процессы и аппараты пищ. производств. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ105627,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ляховицкий, Б. М.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ105627 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал