Исследование процесса замораживания и сублимационной сушки жидких пищевых продуктов (экстракта чая и апельсинового сока): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ363360,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ле Нгуен Дыонг
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ363360 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал