"Технологические свойства сои и пищевая ценность кулинарной продукции из нее": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 176462/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кощуг, Л. И.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176462/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал