![](/themes/root/images/default-cover.png)
"Технологические свойства сои и пищевая ценность кулинарной продукции из нее": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кощуг, Л. И. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13040030000 | ||
005 | 20070227161401.0 | ||
100 | # | # | $a 20070227d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a "Технологические свойства сои и пищевая ценность кулинарной продукции из нее" $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 26 с. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кощуг $b Л. И. $g Лидия Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070227 $g psbo |