Методы анализа антибиотиков и определение их держания в пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на иск. учен. степ. канд. хим. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 152703/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кирничная, В. К.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
152703/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал