Методы анализа антибиотиков и определение их держания в пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на иск. учен. степ. канд. хим. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 152703/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кирничная, В. К.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11965370000
005 20070207134434.0
021 # # $a RU  $b [91-14743а] 
100 # # $a 20070207d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы анализа антибиотиков и определение их держания в пищевых продуктах  $e (02.00.02)  $e Автореф. дис. на иск. учен. степ. канд. хим. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (15 назв.) 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кирничная  $b В. К.  $g Влада Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070207  $g psbo