Методы анализа антибиотиков и определение их держания в пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на иск. учен. степ. канд. хим. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кирничная, В. К. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11965370000 | ||
005 | 20070207134434.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [91-14743а] |
100 | # | # | $a 20070207d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы анализа антибиотиков и определение их держания в пищевых продуктах $e (02.00.02) $e Автореф. дис. на иск. учен. степ. канд. хим. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 19-20 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 02.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кирничная $b В. К. $g Влада Константиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070207 $g psbo |